2016年 05月 25日
パーソナルレッスン
今日はパーソナルレッスン。
毎月2回ずつ来てくださる、1歳のお子さま連れの生徒さんです。
今日も生徒さんがリクエストされたメニューで組み立てています。
冷温野菜のバーニャガウダ
パプリカの肉詰めオーブン焼き
いろいろキノコのリゾット
今回のパプリカの肉詰めはフライパンで焼くのではなく
オーブンに入れておけばいいので、とても簡単!
明日も引き続き、パーソナルレッスンを開催します
先日、生徒さんから無農薬野菜をいただいたのですが、
その中に「フェンネル」がありました。
ディルによく似たハーブ
香りはフルーツのような甘い香りです・・・・
早速ポタージュを作りました。
色合いもグリーンでキレイ・・・美味しかった
★レッスンに初めてお申込みされる方はこちらから。
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
毎月2回ずつ来てくださる、1歳のお子さま連れの生徒さんです。
今日も生徒さんがリクエストされたメニューで組み立てています。
冷温野菜のバーニャガウダ
パプリカの肉詰めオーブン焼き
いろいろキノコのリゾット
今回のパプリカの肉詰めはフライパンで焼くのではなく
オーブンに入れておけばいいので、とても簡単!
明日も引き続き、パーソナルレッスンを開催します
先日、生徒さんから無農薬野菜をいただいたのですが、
その中に「フェンネル」がありました。
ディルによく似たハーブ
香りはフルーツのような甘い香りです・・・・
早速ポタージュを作りました。
色合いもグリーンでキレイ・・・美味しかった
★レッスンに初めてお申込みされる方はこちらから。
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
by hirorin2727
| 2016-05-25 21:02
| 自宅教室レッスンレポート