2016年 02月 08日
生パスタレッスンとパーソナルレッスン
2/6(土)の生パスタレッスンの様子
生徒さんに成形してもらったパスタはお持ち帰りいただけます。
完成
美味しい!と絶賛でした
来年もまたレッスンしますね!
この美味しい「菜の花ソース」を皆さんに作ってもらいたいから。
そして今日はパーソナルレッスンでした。
メニューは生徒さんのリクエストで組み立てました。
牡蠣とブロッコリーのグラタン
豚肉のピッツアイオーラ
バナナとクルミのマフィン
いつもママと一緒に来てくれる娘さん(1歳)も、初めて会ったときより
どんどん大きくなってきました~
子供さんの成長は早いですね。
次回パーソナルレッスンもリクエストメニューで開催いたします。
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
生徒さんに成形してもらったパスタはお持ち帰りいただけます。
完成
美味しい!と絶賛でした
来年もまたレッスンしますね!
この美味しい「菜の花ソース」を皆さんに作ってもらいたいから。
そして今日はパーソナルレッスンでした。
メニューは生徒さんのリクエストで組み立てました。
牡蠣とブロッコリーのグラタン
豚肉のピッツアイオーラ
バナナとクルミのマフィン
いつもママと一緒に来てくれる娘さん(1歳)も、初めて会ったときより
どんどん大きくなってきました~
子供さんの成長は早いですね。
次回パーソナルレッスンもリクエストメニューで開催いたします。
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
by hirorin2727
| 2016-02-08 15:49
| 自宅教室レッスンレポート