2013年 10月 27日
自宅イタリア料理教室
こんばんは
今日はお天気になりましたが、風の冷たい一日でした。
私は自宅でイタリア料理教室がありました。
今日のメインのお料理は何といってもニョッキ!
今回はハロウインも近いのでカボチャのニョッキを作りました
カボチャの甘味が優しい味・・・・リンゴとキノコのクリーミーなソースが
良く合います。
私はじゃがいものニョッキより、カボチャのニョッキのが好きかな
今日の生徒さんはお料理を持ち帰りましたので、
デザートも容器に入れました。
カボチャのニョッキ、早速作ると言ってもらえて
とても嬉しいです
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
今日はお天気になりましたが、風の冷たい一日でした。
私は自宅でイタリア料理教室がありました。
今日のメインのお料理は何といってもニョッキ!
今回はハロウインも近いのでカボチャのニョッキを作りました
カボチャの甘味が優しい味・・・・リンゴとキノコのクリーミーなソースが
良く合います。
私はじゃがいものニョッキより、カボチャのニョッキのが好きかな
今日の生徒さんはお料理を持ち帰りましたので、
デザートも容器に入れました。
カボチャのニョッキ、早速作ると言ってもらえて
とても嬉しいです
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
by hirorin2727
| 2013-10-27 20:32
| 自宅教室レッスンレポート