2013年 10月 08日
津田沼 「instyle」 10月レッスン
こんばんは。
今日は津田沼の「instile」でレッスンがありました
今月のテーマは「ごぼう」でした。
イタリアンでごぼうを使うお料理は少ないかもしれませんが
ミートボールに入れてみたら何とピッタリ!
ゴボウの香りと、食感がとても良くて美味しい~
そしてもう一品は
「タコと三種の豆サラダ」です。
このお料理はあちこちで教えていますが、本当に好評!
今日も何度も生徒さんから「美味しい~!」という声が上がりました(笑)
早速今日作るという生徒さんも何人かいました。
お役立ていただけたら嬉しいです!
そしてそして・・・
今日で津田沼「instyle」でのレッスンは最後となりました。
短い間でしたが、皆さんとの出会いは私の宝物です。
「イタリアンって思ったより簡単!」と思ってくれたなら
とても嬉しいです。
これからもお料理頑張ってくださいね。
本当にどうもありがとうございました
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
今日は津田沼の「instile」でレッスンがありました
今月のテーマは「ごぼう」でした。
イタリアンでごぼうを使うお料理は少ないかもしれませんが
ミートボールに入れてみたら何とピッタリ!
ゴボウの香りと、食感がとても良くて美味しい~
そしてもう一品は
「タコと三種の豆サラダ」です。
このお料理はあちこちで教えていますが、本当に好評!
今日も何度も生徒さんから「美味しい~!」という声が上がりました(笑)
早速今日作るという生徒さんも何人かいました。
お役立ていただけたら嬉しいです!
そしてそして・・・
今日で津田沼「instyle」でのレッスンは最後となりました。
短い間でしたが、皆さんとの出会いは私の宝物です。
「イタリアンって思ったより簡単!」と思ってくれたなら
とても嬉しいです。
これからもお料理頑張ってくださいね。
本当にどうもありがとうございました
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
by hirorin2727
| 2013-10-08 18:26
| 外部教室レッスン