2013年 08月 23日
読売カルチャー 金町レッスン
こんにちは。
昨日は読売カルチャーのレッスンに行って参りました。
新しい生徒さんも参加していただき、どうもありがとうございます
昨日のレッスンのメニューは
★じゃがいものニョッキ たらこソース
★かじきまぐろのソテー ケッカソース

昨日作ったニョッキはじゃがいも入りの
オーソドックスなものです。
ソースはタラコとシメジを入れたクリームソース
生徒さんがニョッキを作っている写真を撮り忘れてしまいましたが
フワフワでとても美味しく仕上がりました。
メインのお魚料理
かじきまぐろのソテー ケッカソース

ケッカソースというのは
フレッシュトマトで作ったソースです。
酸味が爽やかで、サッパリとして夏向きなお味です。
ワインが飲みたくなっちゃうね~、と皆で話していました
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
昨日は読売カルチャーのレッスンに行って参りました。
新しい生徒さんも参加していただき、どうもありがとうございます

昨日のレッスンのメニューは
★じゃがいものニョッキ たらこソース
★かじきまぐろのソテー ケッカソース

昨日作ったニョッキはじゃがいも入りの
オーソドックスなものです。
ソースはタラコとシメジを入れたクリームソース
生徒さんがニョッキを作っている写真を撮り忘れてしまいましたが
フワフワでとても美味しく仕上がりました。
メインのお魚料理
かじきまぐろのソテー ケッカソース

ケッカソースというのは
フレッシュトマトで作ったソースです。
酸味が爽やかで、サッパリとして夏向きなお味です。
ワインが飲みたくなっちゃうね~、と皆で話していました

※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
■
[PR]
by hirorin2727
| 2013-08-23 17:09
| 外部教室レッスン