2013年 04月 19日
市川イタリア料理教室
こんばんは。
今日はまたグッと気温が低くなりましたね。
まだまだ冬物衣類、仕舞えません~
さて、今日は市川イタリア料理教室
10人の生徒さんが参加してくれました。
メニューは
☆自家製ソーセージ サルシッチャ
これは作ってから冷蔵庫で数日寝かす必要があるので
教室では作るだけで、それぞれお持ち帰りでした。
☆じゃがいものミルフィーユ
作る工程の作業も楽しんでくださいました。
ふっくらといい感じに焼けましたね~
今日はジャガイモのミルフィーユだけ試食で寂しかったので
他にガーリックトースト、トマトとジェノベーゼのスープを作ってランチに
なりました。
今日も楽しかったです。
どうもありがとうございました
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まだまだ冬物衣類、仕舞えません~
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これは作ってから冷蔵庫で数日寝かす必要があるので
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作る工程の作業も楽しんでくださいました。
ふっくらといい感じに焼けましたね~
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by hirorin2727
| 2013-04-19 18:48
| 外部教室レッスン