2013年 03月 20日
4月レッスンのご案内
今日は暖かいを通り越し、
暑いくらいの気温になりましたね
年々、春と秋のちょうど良い季節が短くなる気がします。
ダウンコートを来ていた翌週には半袖になってしまうような
そんな極端な気候です。
今年もまた猛暑になるのでしょうか・・・
さて本題に入りまして、
4月レッスンのご案内をさせていただきます
①お肉コース・・・4000円
12日(金)、13日(土)、14日(日)、15日(月)、16日(火)
11時開始、土日祝は14時開始。
☆じゃがいもとチーズのミルフィーユ
☆ガーリック風味のチキンカツレツ
☆アスパラと雑穀のリゾット
お茶とパンが付きます。
今月のお肉コースは3品となります。
②お魚コース・・・4000円
5日(金)、7日(日)、8日(月)、9日(火)
11時開始、土日祝は14時開始。
☆ホタテとカニのトマト包みファルシ
☆プルーンとアーモンドのロール
☆お魚のソテー ポテトのうろこ飾り
☆八百屋さんのフジッリ
お茶とパンが付きます。
③アンコールコース・・・4000円
1日(月)、2日(火)11時開始
☆カッテージチーズのジャポネーゼ
☆卵のフラメンカ
☆鮭と舞茸のスープ煮 タイム風味
☆桜えびのパスタ
お茶とパンが付きます。
④生パスタコース
28日(日)29日(祝)14時~16時 3500円
☆キノコのラビオリ
副菜とお茶が付きます。
生徒さんが作った生地はお持ち帰りいただけます。
全コース土日祝のレッスンは14時開始の為、
お料理を試食せずお持ち帰りになられてもかまいません。
その場合、お申込み時にお知らせください。
4月レッスンの詳細とお料理写真はHPをご覧ください↓
http://www1.ka3.koalanet.ne.jp/riripon2/publc_html/3page.html
来月も皆様のご参加を心からお待ちしております
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
暑いくらいの気温になりましたね
年々、春と秋のちょうど良い季節が短くなる気がします。
ダウンコートを来ていた翌週には半袖になってしまうような
そんな極端な気候です。
今年もまた猛暑になるのでしょうか・・・
さて本題に入りまして、
4月レッスンのご案内をさせていただきます
①お肉コース・・・4000円
12日(金)、13日(土)、14日(日)、15日(月)、16日(火)
11時開始、土日祝は14時開始。
☆じゃがいもとチーズのミルフィーユ
☆ガーリック風味のチキンカツレツ
☆アスパラと雑穀のリゾット
お茶とパンが付きます。
今月のお肉コースは3品となります。
②お魚コース・・・4000円
5日(金)、7日(日)、8日(月)、9日(火)
11時開始、土日祝は14時開始。
☆ホタテとカニのトマト包みファルシ
☆プルーンとアーモンドのロール
☆お魚のソテー ポテトのうろこ飾り
☆八百屋さんのフジッリ
お茶とパンが付きます。
③アンコールコース・・・4000円
1日(月)、2日(火)11時開始
☆カッテージチーズのジャポネーゼ
☆卵のフラメンカ
☆鮭と舞茸のスープ煮 タイム風味
☆桜えびのパスタ
お茶とパンが付きます。
④生パスタコース
28日(日)29日(祝)14時~16時 3500円
☆キノコのラビオリ
副菜とお茶が付きます。
生徒さんが作った生地はお持ち帰りいただけます。
全コース土日祝のレッスンは14時開始の為、
お料理を試食せずお持ち帰りになられてもかまいません。
その場合、お申込み時にお知らせください。
4月レッスンの詳細とお料理写真はHPをご覧ください↓
http://www1.ka3.koalanet.ne.jp/riripon2/publc_html/3page.html
来月も皆様のご参加を心からお待ちしております
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
by hirorin2727
| 2013-03-20 19:20
| 自宅教室レッスンレポート