2012年 11月 15日
12月レッスンのご案内
皆様、こんにちは。
遅くなりましたが、12月レッスンスケジュールを
ご案内させていただきます
①前半はお魚コース(クリスマスメニュー)・・・4500円
クリスマスパーティーにピッタリ、オシャレで簡単に作れる
メニューです!
4日(火)、6日(木)、7日(金)、8日(土)、9日(日)10日(月)
土日は14時~。
☆有機野菜のバーニャガウダ
☆自家製ソーセージ サルシッチャ
☆サーモンのパイ包み キノコソース
☆牡蠣とルッコラのパスタ
お茶とパンが付きます。
②後半は「お正月のおもてなしイタリアンコース」・・・4500円
華やかで日持ちの良いメニューを選びました。
13日(木)、14日(金)、15日(土)、16日(日)、17日(月)、18日(火)、20日(木)、21日(金) 土日は14時~。
前半後半とも土日のレッスンは14時開始の為、試食せず
お持ち帰りいただき夕食に食べられても大丈夫です。
試食しない場合はお申込みの時にお知らせください。
☆タコのサラミ風アンティパスト
☆誠実なカポナータ
☆パテ・ド・カンパーニュ(お肉のテリーヌ)
☆スモークサーモンとグレープフルーツのタルティーヌ
お茶とパンが付きます。
③生パスタコース
22日(土)23日(日)14時~16時 3500円
☆ほうれん草とアンチョビのカヴァテッリ
副菜とお茶が付きます。
生徒さんが作った生地はお持ち帰りいただけます。
このような予定で準備中です。
★12月分の詳細とお料理写真はHPをご覧ください↓
http://www1.ka3.koalanet.ne.jp/riripon2/publc_html/3page.html
遅くなりましたが、12月レッスンスケジュールを
ご案内させていただきます
①前半はお魚コース(クリスマスメニュー)・・・4500円
クリスマスパーティーにピッタリ、オシャレで簡単に作れる
メニューです!
4日(火)、6日(木)、7日(金)、8日(土)、9日(日)10日(月)
土日は14時~。
☆有機野菜のバーニャガウダ
☆自家製ソーセージ サルシッチャ
☆サーモンのパイ包み キノコソース
☆牡蠣とルッコラのパスタ
お茶とパンが付きます。
②後半は「お正月のおもてなしイタリアンコース」・・・4500円
華やかで日持ちの良いメニューを選びました。
13日(木)、14日(金)、15日(土)、16日(日)、17日(月)、18日(火)、20日(木)、21日(金) 土日は14時~。
前半後半とも土日のレッスンは14時開始の為、試食せず
お持ち帰りいただき夕食に食べられても大丈夫です。
試食しない場合はお申込みの時にお知らせください。
☆タコのサラミ風アンティパスト
☆誠実なカポナータ
☆パテ・ド・カンパーニュ(お肉のテリーヌ)
☆スモークサーモンとグレープフルーツのタルティーヌ
お茶とパンが付きます。
③生パスタコース
22日(土)23日(日)14時~16時 3500円
☆ほうれん草とアンチョビのカヴァテッリ
副菜とお茶が付きます。
生徒さんが作った生地はお持ち帰りいただけます。
このような予定で準備中です。
★12月分の詳細とお料理写真はHPをご覧ください↓
http://www1.ka3.koalanet.ne.jp/riripon2/publc_html/3page.html
by hirorin2727
| 2012-11-15 14:42
| 自宅教室レッスンレポート