2017年 03月 30日
バラと5月料理教室
「イタリア料理教室 B-カフェ」5月のメニューはいつもより早めに完成しました。
そのうちの一部ですが
「豚肉のインボルティーニ」や
「あさりのフレゴラ」
抹茶のティラミス などなど
新緑の季節にふさわしい、キレイで美味しいお料理ばかりを選びました
そして
5月は私にとって特別な月
それは我が家のバラが一気に開花する季節だからです!
昨年のバラの風景
こちらは一昨年のバラ風景
お天気が良ければ、デッキの上でバラを見ながら
生徒さんと試食するのも楽しみのひとつ
満開のバラと美味しいお料理、5月のレッスンはぜひぜひご参加くださいね!
4月になったらレッスンスケジュールをアップいたしますので、よろしくお願いします
☆4月レッスンも引き続きお申込みを受け付けております!
★レッスンに初めてお申込みされる方はこちらから。
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
そのうちの一部ですが
「豚肉のインボルティーニ」や
「あさりのフレゴラ」
抹茶のティラミス などなど
新緑の季節にふさわしい、キレイで美味しいお料理ばかりを選びました
そして
5月は私にとって特別な月
それは我が家のバラが一気に開花する季節だからです!
昨年のバラの風景
こちらは一昨年のバラ風景
お天気が良ければ、デッキの上でバラを見ながら
生徒さんと試食するのも楽しみのひとつ
満開のバラと美味しいお料理、5月のレッスンはぜひぜひご参加くださいね!
4月になったらレッスンスケジュールをアップいたしますので、よろしくお願いします
☆4月レッスンも引き続きお申込みを受け付けております!
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
by hirorin2727
| 2017-03-30 09:21
| レッスンスケジュール 自宅