2017年 01月 01日
新年あけましておめでとうございます。
2017年、新しい年が明けました。
元旦にふさわしくすっきりと晴れわたって、青空がまぶしいです。
昨年は大変お世話になり、どうもありがとうございました。
今年もイタリア料理教室 B-カフェ、手軽に作れて美味しいイタリアンや
おもてなし料理を皆さまにたくさんご紹介していきます
本年もよろしくお願いします!
我が家の元旦の朝、毎年同じメニューです。
「先生のお宅はどんなおせちを作るのですか?」と生徒さんから
よく尋ねられるけど・・・作るものは黒豆と野菜の煮物、お雑煮だけという簡単さ(笑)
料理教室やっているので、手のこんだものをいろいろ作ると思われているようなのですが
私はお雑煮と黒豆さえあれば満足です。
ギャザリング風に真上から撮影
明日は子供たちが集まるのでにぎやかになりそうです
★レッスンに初めてお申込みされる方はこちらから。
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よく尋ねられるけど・・・作るものは黒豆と野菜の煮物、お雑煮だけという簡単さ(笑)
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私はお雑煮と黒豆さえあれば満足です。
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by hirorin2727
| 2017-01-01 09:23
| その他