2016年 07月 20日
ケーク・サレ
近所の方が出産されて、先週末に赤ちゃんを連れてご挨拶に見え、
くずもちをいただきました。
それと、梅干し作りに必要な「赤紫蘇」がどこにも売っていなくて困っていた時
近所の方から、たくさんいただくことが出来て本当に助かりました!
そのお礼にケーク・サレを焼いて差し上げることにしました。
(自分ちのも入れて3本ね)
とっても美味しくできました!
ケーク・サレは何回も作ってみて、美味しく焼けるポイントがわかってきました!
ポイントを押さえればどなたにも美味しく作れるはず。
ケーク・サレは8月の自宅教室「おうちカフェコース」でレッスンしますので、
ぜひご参加をお待ちしております。
詳細はこちら
★レッスンに初めてお申込みされる方はこちらから。
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
くずもちをいただきました。
それと、梅干し作りに必要な「赤紫蘇」がどこにも売っていなくて困っていた時
近所の方から、たくさんいただくことが出来て本当に助かりました!
そのお礼にケーク・サレを焼いて差し上げることにしました。
(自分ちのも入れて3本ね)
とっても美味しくできました!
ケーク・サレは何回も作ってみて、美味しく焼けるポイントがわかってきました!
ポイントを押さえればどなたにも美味しく作れるはず。
ケーク・サレは8月の自宅教室「おうちカフェコース」でレッスンしますので、
ぜひご参加をお待ちしております。
詳細はこちら
★レッスンに初めてお申込みされる方はこちらから。
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
by hirorin2727
| 2016-07-20 08:10
| 普段のごはん