海辺のイタリアンカフェ  (イタリア料理教室 B-カフェ)

hirorin27.exblog.jp

★おうちイタリアン 「B-カフェ」に遊びにきませんか?

サミットストア タイアップレッスン「美味しい秋レシピ」 

こんばんは。

本日はサミットストア タイアップレッスン「美味しい秋レシピ」 を
開催いたしました。
e0252672_21182075.jpg


e0252672_2124612.jpg


★イタリア料理教室 B-カフェは「舞茸とベーコンの簡単キッシュ」を提案し
サミットストアレシピBOOKに掲載されることになりました。

レシピBOOKは、9/30(水)~10/4(日)の間、サミットの全店舗にて配布。
サミットがお近くの方はぜひレシピブックを手に入れてくださいね016.gif

さてこの「舞茸とベーコンの簡単キッシュ」は
  雪国まいたけ(雪国まいたけ)
  朝のフレッシュハーフベーコン(伊藤ハム)
  北海道純生クリーム35(高梨乳業)
を使用しています。

忙しい朝でも手間なし、あっという間に準備できます。
後はオーブンか、オーブントースターに入れるだけ。
e0252672_21231622.jpg


今日参加された生徒さんも、このキッシュならすぐに作れそう~とおっしゃってもらえました。

この他にも
チキンのハーブ風味ソテー モッツアレラチーズ
e0252672_21291343.jpg


パスタ・ジェノベーゼを作りました。
e0252672_213237.jpg

※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
[PR]
by hirorin2727 | 2015-09-26 21:33 | 自宅教室レッスンレポート | Comments(0)