2015年 02月 01日
おうちカフェコースで生パスタ作り
こんにちは。
今日は「おうちカフェコース」で、生パスタのラビオリを作りました。
ラビオリの詰め物はソーセージ入りです。
ソースはシンプルなトマトソースにしました。
ラビオリは生パスタの中では少し難しいかもしれませんが
美味しさは格別です。
試食する分を除き、作っていただいたパスタはお土産です。
その他に、アスパラのスクランブルと、リンゴのカラメルソースを作りました。
今日も寒い中、レッスンに参加していただいて
どうもありがとうございました
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
今日は「おうちカフェコース」で、生パスタのラビオリを作りました。
ラビオリの詰め物はソーセージ入りです。
ソースはシンプルなトマトソースにしました。
ラビオリは生パスタの中では少し難しいかもしれませんが
美味しさは格別です。
試食する分を除き、作っていただいたパスタはお土産です。
その他に、アスパラのスクランブルと、リンゴのカラメルソースを作りました。
今日も寒い中、レッスンに参加していただいて
どうもありがとうございました
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
by hirorin2727
| 2015-02-01 15:34
| 自宅教室レッスンレポート