2014年 04月 28日
自宅イタリア料理教室
こんにちは!
GWの半ばですが、皆さんはいかがお過ごしですか?
私の今日は、4月最後のレッスン
アンコールコースでした。
☆エビと野菜のゼリー仕立て
見るからに涼しげな一品です。
すっごい簡単に作れますが、オシャレに見えるところがポイント高いお料理。
☆ゃがいものミルフィーユ
じゃがいもとミルクで作るミルフィーユ
外側カリッ、中はふんわりな優しいお味です。
ぜひワインと一緒に召し上がっていただきたいです
この他、山菜たっぷりのフェットチーネも作りました。
今週末からは5月のメニューになります。
待ちかねたバラもいよいよ開花時期になりますので、
バラのお花見も兼ねて、ぜひこの機会にご参加ください
5月レッスン詳細はこちら
(たくさんバラのつぼみが上がってきています)
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アンコールコースでした。
☆エビと野菜のゼリー仕立て
見るからに涼しげな一品です。
すっごい簡単に作れますが、オシャレに見えるところがポイント高いお料理。
☆ゃがいものミルフィーユ
じゃがいもとミルクで作るミルフィーユ
外側カリッ、中はふんわりな優しいお味です。
ぜひワインと一緒に召し上がっていただきたいです
この他、山菜たっぷりのフェットチーネも作りました。
今週末からは5月のメニューになります。
待ちかねたバラもいよいよ開花時期になりますので、
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by hirorin2727
| 2014-04-28 13:00
| 自宅教室レッスンレポート