2014年 03月 11日
自宅イタリア料理教室
こんにちは!
今日から3月の「イタリアンコース」レッスン始まりました
お野菜たっぷり、春らしい彩りのお料理たっぷりで
目からも楽しんでいただきます。
まず
オレンジとタイムのサラダ
香りの爽やかなフルーツサラダです。
春野菜のアンチョビソース
赤、緑、黄のカラフルな春野菜を使った温かいアンティパストです。
青魚のハーブパン粉焼き
衣にハーブを入れてカリッと焼き、レモンをしぼっていただきます。
そして海の幸のリゾット
個人的に大好きなリゾットです。今が旬のアサリもたっぷり。
どれも簡単に作れるイタリアンです
皆さま、どうぞレッスンにご参加ください!
まだ3月13日(木)、17日(月)、18日(火)に空席がございます。
レッスンのお申込みはこちら
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
今日から3月の「イタリアンコース」レッスン始まりました
お野菜たっぷり、春らしい彩りのお料理たっぷりで
目からも楽しんでいただきます。
まず
オレンジとタイムのサラダ
香りの爽やかなフルーツサラダです。
春野菜のアンチョビソース
赤、緑、黄のカラフルな春野菜を使った温かいアンティパストです。
青魚のハーブパン粉焼き
衣にハーブを入れてカリッと焼き、レモンをしぼっていただきます。
そして海の幸のリゾット
個人的に大好きなリゾットです。今が旬のアサリもたっぷり。
どれも簡単に作れるイタリアンです
皆さま、どうぞレッスンにご参加ください!
まだ3月13日(木)、17日(月)、18日(火)に空席がございます。
レッスンのお申込みはこちら
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
by hirorin2727
| 2014-03-11 16:06
| 自宅教室レッスンレポート