2013年 05月 17日
市川イタリア料理教室
今日も気持ちの良いお天気です
私は市川料理教室に行ってきました。
今日のメインディッシュの肉料理
シチリア風ミートボールを作っているところ
シナモンとアーモンドをたっぷり使います。
ミートボールを焼いていると、シナモンの香りが
部屋中に漂い、皆さんもお腹が減った様子でした
こちらは
桜えびのイタリア風お焼き
皆さんで写真撮影
完成です。
今日もとても美味しくできましたね。
いつも楽しい時間をありがとうございます
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
私は市川料理教室に行ってきました。
今日のメインディッシュの肉料理
シチリア風ミートボールを作っているところ
シナモンとアーモンドをたっぷり使います。
ミートボールを焼いていると、シナモンの香りが
部屋中に漂い、皆さんもお腹が減った様子でした
こちらは
桜えびのイタリア風お焼き
皆さんで写真撮影
完成です。
今日もとても美味しくできましたね。
いつも楽しい時間をありがとうございます
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
by hirorin2727
| 2013-05-17 16:15
| 外部教室レッスン