2013年 02月 22日
市川イタリア料理教室
今日は市川イタリア料理教室に行ってきました
メニューは
★ごぼうのクリーミーポタージュ
★豚肉のミルク煮
★アサリと菜の花のリングイーネ/span>
この3品を作りました(^o^)丿
豚肉を煮込む時のローズマリーの素敵な香り
部屋の中いっぱいに広がって・・・
思わずお腹がぐ~って鳴っちゃいました
一緒にお料理を作って、いっぱいお話して、
今日も楽しい時間を過ごすことが出来ました
来月また皆さんにお会いするときには
きっと春が訪れていることでしょう
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
メニューは
★ごぼうのクリーミーポタージュ
★豚肉のミルク煮
★アサリと菜の花のリングイーネ/span>
この3品を作りました(^o^)丿
豚肉を煮込む時のローズマリーの素敵な香り
部屋の中いっぱいに広がって・・・
思わずお腹がぐ~って鳴っちゃいました
一緒にお料理を作って、いっぱいお話して、
今日も楽しい時間を過ごすことが出来ました
来月また皆さんにお会いするときには
きっと春が訪れていることでしょう
※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。
今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
by hirorin2727
| 2013-02-22 15:28
| 外部教室レッスン