2012年 11月 28日
御協力をお願いします(^o^)丿
皆様にお願いです。
お料理教室検索サイト「クスパ」の「スパークリングワインに
合う簡単レシピコンテスト」の一次審査に、私のレシピが3品
通過しました。
http://cookingschool.jp/do/campaign/report/pernod201211
①豚ひれ肉のサルティンボッカ マッシュルームソース
http://cookingschool.jp/do/school/recipe?recipeId=12779&schoolId=11457
②牡蠣とブロッコリーのパン粉焼き
http://cookingschool.jp/do/school/recipe?recipeId=12780&schoolId=11457
③チキンとパプリカの煮込み
http://cookingschool.jp/do/school/recipe?recipeId=12794&schoolId=11457
*そこで、次の審査に進むには各レシピの
「いいね!」又は「美味しそう!」の クリック数も
審査基準のひとつになるため、良いと思っていただけたら、
ぜひご協力お願いします。
☆フェイスブックに登録している方は「いいね!」をクリック
☆フェイスブックに登録していない方は「美味しそう!」をクリック
どうぞよろしくお願いします。
お料理教室検索サイト「クスパ」の「スパークリングワインに
合う簡単レシピコンテスト」の一次審査に、私のレシピが3品
通過しました。
http://cookingschool.jp/do/campaign/report/pernod201211
①豚ひれ肉のサルティンボッカ マッシュルームソース
http://cookingschool.jp/do/school/recipe?recipeId=12779&schoolId=11457
②牡蠣とブロッコリーのパン粉焼き
http://cookingschool.jp/do/school/recipe?recipeId=12780&schoolId=11457
③チキンとパプリカの煮込み
http://cookingschool.jp/do/school/recipe?recipeId=12794&schoolId=11457
*そこで、次の審査に進むには各レシピの
「いいね!」又は「美味しそう!」の クリック数も
審査基準のひとつになるため、良いと思っていただけたら、
ぜひご協力お願いします。
☆フェイスブックに登録している方は「いいね!」をクリック
☆フェイスブックに登録していない方は「美味しそう!」をクリック
どうぞよろしくお願いします。
by hirorin2727
| 2012-11-28 14:50
| その他