2012年 03月 08日
市川 イタリア料理教室
何か~最近お天気が良くないですね
今日はまた寒くて、とても3月とは思えません・・・。
春、早く来て~
さて、今日は久しぶりの市川料理教室
11月を最後に、何だかんだでなかなか行けず、
年も明け、既に3月になってしまいまして・・・ごめんなさい(汗)
外は冬みたいだけど、相変わらず熱気とパワーがいっぱいの市川の生徒さん
今日も楽しい時間を過ごしました。
メニューは
★ホタテのカルパッチョ イチゴソース
★そば粉のガレット
今日はこの2品を作りました。
イチゴソースは今の季節だから出来る春の味。
とってもベリ~ベリ~(笑)
そしてガレットは皆さんとても上手に焼けました。
まるでカフェで食べるような感じでステキ
今年は4月からも毎月、真面目に教えに行きます
また楽しくレッスンしましょう~
今日はまた寒くて、とても3月とは思えません・・・。
春、早く来て~
さて、今日は久しぶりの市川料理教室
11月を最後に、何だかんだでなかなか行けず、
年も明け、既に3月になってしまいまして・・・ごめんなさい(汗)
外は冬みたいだけど、相変わらず熱気とパワーがいっぱいの市川の生徒さん
今日も楽しい時間を過ごしました。
メニューは
★ホタテのカルパッチョ イチゴソース
★そば粉のガレット
今日はこの2品を作りました。
イチゴソースは今の季節だから出来る春の味。
とってもベリ~ベリ~(笑)
そしてガレットは皆さんとても上手に焼けました。
まるでカフェで食べるような感じでステキ
今年は4月からも毎月、真面目に教えに行きます
また楽しくレッスンしましょう~
by hirorin2727
| 2012-03-08 16:02
| 外部教室レッスン