2011年 12月 04日
自宅イタリア料理教室
今日はとってもあったかくなりましたね~お料理を作っていて
汗かきました
本日のイタリア料理教室の生徒さん、9月にお申込みいただいてたのですが、
やっとお会いすることができました
皆さん最初、イタリアンってすごく難しいと想像していたみたいです。
実際にレッスンしてみたら「簡単に出来るんですね~」って
そうです、イタリアンは思うより簡単に出来るんですよ
ところで、写真はまた失敗してしまいました。
今度から、お天気の良い日はシェードを半分下げて撮ってみようかしら。
光が入りすぎて、何か真っ暗になってしまうんですよね
写真に詳しい方いたら、教えて下さいね
さて、今日はクリスマスを意識したメニューです
彩りもきれいだし、おもてなしやパーティーにピッタリです。
バーニャガウダ、牛肉の赤ワイン煮、牡蠣とルッコラのパスタを作りました。
汗かきました
本日のイタリア料理教室の生徒さん、9月にお申込みいただいてたのですが、
やっとお会いすることができました
皆さん最初、イタリアンってすごく難しいと想像していたみたいです。
実際にレッスンしてみたら「簡単に出来るんですね~」って
そうです、イタリアンは思うより簡単に出来るんですよ
ところで、写真はまた失敗してしまいました。
今度から、お天気の良い日はシェードを半分下げて撮ってみようかしら。
光が入りすぎて、何か真っ暗になってしまうんですよね
写真に詳しい方いたら、教えて下さいね
さて、今日はクリスマスを意識したメニューです
彩りもきれいだし、おもてなしやパーティーにピッタリです。
バーニャガウダ、牛肉の赤ワイン煮、牡蠣とルッコラのパスタを作りました。
by hirorin2727
| 2011-12-04 16:49
| 自宅教室レッスンレポート